Культура

РЦНК принял участие в Международном фестивале в Ливане

Compressed file

28 июня студия народного танца при РЦНК «Катюша» при поддержке представительства Россотрудничества в Ливане приняла участие в концертной программе Международного фестиваля «Art and Design Exhibition” в центре Бейрута на территории Ливанского ипподрома.

Программа фестиваля включала в себя проведение ярмарки ремесел и предметов народного творчества, а также праздничный концерт с участием артистов из разных стран мира. Помимо этого, на мероприятии был представлен стенд Ассоциации русскоговорящих женщин в Ливане «Родина», который пользовался большой популярностью у участников и гостей Фестиваля и привлек внимание красочностью оформления и разнообразием представленных предметов культуры и быта народов России.

Живой интерес зрителей вызвали номера ансамбля народного танца "Катюша". Искрометные танцы и яркие костюмы не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Многие не смогли удержаться и сами пускались в пляс! А самые маленькие зрители приняли участие в танцевальном мастер-классе "Калинка-малинка", Для некоторых из них это было первое знакомство с культурой России. Улыбки, дружелюбная атмосфера, приподнятое настроение - все это сделало фестиваль приятным и не забываемым!

Compressed file Compressed file Compressed file