Культура

Спектаклем "Волк и козлята" завершается учебный год в студиях "Катюша" и "Сказка"

Compressed file

15 июня состоялся красочный музыкальный спектакль "Волк и козлята", который стал завершающим выступлением этого учебного года детей театральной студии "Сказка" Ирины Сакр и танцевальной студии "Катюша" Елены Аль-Агар в Российском культурном центре в Бейруте.

Юные зрители и их родители узнали в старой доброй сказке "Волк и семеро козлят" себя и своих друзей! Отличная актерская работа, интересные режиссерские находки, яркие декорации, красочные костюмы - все это создало атмосферу настоящего праздника для всей семьи! Все участники студий получили сертификаты и еще долго не хотели переодеваться и расходиться со сцены!

Тысячи детей соотечественников и ливанцев обучаются ежегодно в стенах Российского культурного центра в Бейруте в самых различных студиях. А их в РЦНК насчитывается около 15. Во многих студиях преподавание ведется на русском языке, что дает видимое движение к улучшению знания русского языка и его совершенствования во время занятий. Спектакль стал еще одним подтверждением  важности преподавания в кружках центра и показа театральных постановок на русском языке.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file