Тематические встречи

Вечер памяти жертв авиакатастрофы ТУ-154

Compressed file

17 марта в театральном зале РЦНК в г. Бейрут состоялся Вечер памяти, в котором приняли участие студии и классы Российского культурного центра в Бейруте.

Инициаторами и организаторами вечера стали соотечественницы Ирина Хамуд и Ольга Макаревич при поддержке ассоциации русскоговорящих женщин в Ливане «Родина» и РЦНК в г. Бейрут.

На сцене театра прозвучали стихотворения в исполнении детей класса русского языка (преподаватель Н. Семаан), прозвучали песни в исполнении дуэта «Дети России» (преподаватель А.Огурцова). Неизгладимое впечатление произвели выступления студии народного танца «Катюша» (хореограф Е.Аль Агар), танцевальной студии "Василек" (хореограф Вера Журди), балетной студии "Ангел" (руководитель Юлия Араман) и хора «Любава» (хормейстер М.Дудник). Учащиеся класса по фортепиано (преподаватель И.Хамуд) исполнили произведения росиийских и советских композиторов.

На Вечере памяти присутствовали супруга Росла России в Ливане Е.И.Засыпкина, руководитель представительства Россотрудничества в Ливане А.А.Ахметов, сотрудники Посольства России в Ливане и РЦНК в г. Бейрут, соотечественники и ливанцы.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file