Соотечественники

Новый проект "Русские блоггеры в Ливане", знакомьтесь - "mount_of_tabbouleh"

Compressed file

В Ливане российская диаспора в силу многих причин активнее других. Это проявляется во всем: и в работе Российского культурного центра в Бейруте и еще в 7 городах страны, и в отношении ливанцев к русской культуре, к истории России и к нашим соотечественникам.

Ливано-российские семьи стабильны, дети пользуются всеми преимуществами многоязычия. Соотечественники - это в прошлом в основном женщины (жены ливанцев), а в настоящее время влились подросшие дети и внуки. Поэтому теперь со всей уверенностью можно назвать российскую диаспору в Ливане успешной и имеющей большой потенциал. 
Идти в ногу со временем нам помогает новое поколение россиян - тех, кому 20 с небольшим лет. Они будущее и они настоящее Ливана. 
Инстаграм, твиттер и другие социальные сети пользуются популярностью не только для обмена радостными новостями, но и для распространения своего восприятия мира, страны проживания и страны, культуру которой несешь в своем сердце.

Начинаем знакомство с молодыми блоггерами - ливанцами с русскими корнями.
Создание нового проекта "Русские блоггеры в Ливане" - это случившееся явление. 

Знакомьтесь: "Mount_of_Tabbouleh".

https://www.instagram.com/mount_of_tabbouleh/

https://www.facebook.com/mountoftabbouleh/

Все зачитываются историями, простыми и сложными, веселыми и не всегда, познавательными и привлекающими, как восточные запахи, незаметно становясь поклонниками и внимательными читателями "Mount_of_Tabbouleh".