Соотечественники

Гуманитарная помощь соотечественникам в Сирии от соотечественников Ливана

Compressed file

В начале сентября по инициативе гражданки Беларусии Натальи Агорьян, владелицы маленького магазина русских продуктов "Наташа" в Бейруте, при поддержке Российского культурного центра в Бейруте, Координационного совета российских соотечественников в Ливане и ассоциации русскоговорящих женщин в Ливане "Родина" развернулась акция по сбору гуманитарной помощи нашим соотечественницам, находящимся в зоне боевых действий в Сирии. Сотрудники Российского культурного центра в Дамаске и соотечественницы нашли возможность доставки этой помощи в Дамаск. В течение месяца женщины Ливана собирали помощь и передавали информацию дальше. А помощь наша была очень нужна! Светлана Миро, председатель Координационного совета соотечественников в Сирии написала, что в Алеппо осталось очень много вдов с детьми.
Соотечественницы в Сирии с благодарностью приняли помощь из Ливана!

От Светланы Миро из Сирии:

"Дорогие наши соотечественницы из Ливана!
Хочу поблагодарить вас за материальную и моральную поддержку и помощь. Все деньги переведенны в сирийские лиры и отправлены по назначению. Большая часть одежды и средства гигиены отправленны нашим соотечественникам в Алеппо и беженкам в Латакию".

Из письма нашей соотечественницы из Алеппо:

"От всех девочек Алеппо огромное спасибо за помощь! Спасибо за деньги и за вещи! Это наша общая благодарность, которую  передаем ливанским девочкам. И еще, в любой ситуации вы можете на нас рассчитывать, Алеппо с вами!"

Compressed file
Compressed file