Праздники

Мюзикл «Новогодняя фантазия» прошел в Бейруте

Compressed file

28 и 29 декабря в РЦНК в Бейруте состоялся премьерный показ новогоднего мюзикла для всей семьи. Четыре любимые всеми с детства сказки сошли с книжных страниц и воплотились в героев спектакля «Новогодняя фантазия» с незабываемыми приключениями.

Задумка автора сценария и режиссера-постановщика Ирины Мокдад создать что-то новое и необычное для зрителей реализовалась в красочном музыкальном представлении. Многие из нас мечтают побывать в замечательных сказках, встретить там любимых героев, пройти через многие испытания и чудеса и потом понять, что настоящее чудо это смелость, доброта и верность.

В постановке приняли участие юные актеры театральной студии «Аннушка» и танцевальных студий РЦНК  «Аврора» и «Ангел». Благодаря хореографам Вере Журди и Юлии Араман спектакль был наполнен яркими танцевальными номерами, подчеркивающие сюжетную линию.

Волшебная атмосфера действия сказки была создана свето-режиссером Ильясом Сафан.

Более тысячи зрителей из разных районов Ливана приехали в Российский центр науки и культуры, чтобы увидеть новогодний спектакль и получить подарки от Деда Мороза.

Руководитель представительства Россотрудничества Вадим Зайчиков поблагодарил создателей и участников спектакля за любовь к своему делу, за преданность к профессии и творческий процесс, которые объединяют учеников художественных студий РЦНК и вносят важный вклад в восприятие российской культуры молодыми соотечественниками, проживающими в Ливане.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file