Русский язык

Артековцы из Ливана вернулись с наградами и желанием учиться дальше

Compressed file

В мае четверо ливанских победителей национального этапа Международного конкурса чтецов «Живая классика» поехали в Крым, чтобы на 21 день окунуться в море знаний, впечатлений, добра и улыбок.

Трое ребят из команды вошли в полуфинал в результате очных соревнований. После определения финалистов началась артековская жизнь с играми, встречами, мероприятиями, которые запомнятся детям на всю жизнь.

Мир Артека – это мир добра, дающий детям начало пути, по которому они пойдут со своими друзьями из многих стран мира.

«Добро пожаловать домой, ребята! Поздравляем вас с отлично проведенной сменой в Артеке!», - так приветствовала координатор конкурса «Живая классика» в Ливане Ольга Бадави вернувшихся из России ливанских школьников, ставших участниками 5-й смены «Живая классика» в Международном детском центре «Артек». «И до полуфинала дошли, и прослушали лекции, и побывали на мастер-классах известных педагогов, и в русской школе поучились, и даже в съемках художественного фильма об Артеке приняли участие! И это все Артек, и это все Международный конкурс чтецов «Живая классика», которые дают ребятам такие возможности для совершенствования, развития и отдыха», - добавила Бадави.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file