Общественная дипломатия

Встреча и презентация книги отца Илии Кокина «Страх возводит стены, любовь строит мосты»

Compressed file

7 октября состоялась встреча с кандидатом богословия и культурологии, публицистом, членом Союза писателей г. Москвы диаконом Илией Кокиным.

С приветственным словом к собравшемся обратился представитель РПЦ в Ливане, архимандрит Филипп, который подчеркнул важность мероприятия для духовно-нравственного становления подрастающего поколения.

В первой части встречи прошла презентация учебно-методических материалов «Основы духовно-нравственной культуры народов России. Основы православной культуры».

Вторая часть состояла из презентации книги отца Илии «Страх возводит стены, любовь строит мосты». Автор поделился своим опытом педагогической работы. Книга посвящена именно молодежи. Встреча вызвала большой интерес у присутствующих.

 

«Страх возводит стены, любовь строит мосты» — уникальное православное издание, написанное специально для подростков. Оно состоит из двух частей. В первой говорится о главных человеческих страхах, а вторая  посвящена любви в разных ее проявлениях. Диакон Илья Кокин прочел десятки лекций, 7 лет преподавал для старшеклассников в средней школе, работал на семейном телеканале «Радость моя», принимал участие в создании образовательных проектов. И потому книга вмещает в себя многолетний опыт работы автора с молодыми людьми.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file