Образование

В год 75-летия ООН в Бейруте прошел Молодежный круглый стол «1945. Конференция в Сан-Франциско»

Compressed file

24 октября при поддержке представительства Россотрудничества в онлайн формате состоялся Молодежный круглый стол «1945. Конференция в Сан-Франциско», посвященная 75-летнему юбилею образования Организации объединенных наций. В мероприятии приняли участие руководитель представительства В.Зайчиков, председатель КСОРС С.Сафа, руководители общественных организаций соотечественников и более 20 членов Молодежного крыла КСОРС.

На встрече молодые соотечественники уделили большое внимание целям, принципам, структуре и полномочным представительствам Организации Объединённых Наций, которые были основными вопросами в конференции в Сан-Франциско. Как принимались решения, какие затруднения были при их принятии, и с чем это было связано? Какие проекты для молодежи сегодня осуществляет ООН? На эти и многие другие вопросы нашли ответы представители Молодежного крыла из разных городов Ливана.

 

Сан-Францисская конференция — международная конференция, проходившая с 25 апреля по 26 июня 1945 года. В конференции участвовали 50 государств, которые являлись учредителями Организации Объединённых Наций. Конференция была созвана от имени Китая, Великобритании, СССР и США. Организация Объединённых Наций (ОО́Н) — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, а также развития сотрудничества между государствами.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file
Молодежный круглый стол "1945. Конференция в Сан-Франциско"